微博 @RUKa炎
翠千
近期FF15/P5/凹凸

ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ

我才发现这边忘发repo了

之前田中太太来魔都的时候有幸参加了晚上的中日漫画人交流会,画了bitch部的色纸送给了老师!画的やっちゃん和田村!

还被田中太太夸画得うまい!一直在说好厉害!我我我此生无憾!

然后因为下午去了签名会还和她说晚上冷餐会我也会去,她说很期待,晚上老师进房间的时候一看到我就对着我说“啊!”她居然还记得我!超感动!

老师长得超好看!性格超可爱!美貌!活泼!能和老师一起进餐到现在还觉得是在做梦!顺便一说我坐在她斜对面,都不敢看她【害羞

我还问了老师やっちゃん和田村以后会不会有机会来一发hhh老师说虽然不会在一起,但是有机会会让他们来一发的哈哈哈!老师超可爱!她的编辑也好温柔哦,本来不能问bitch部的问题的,结果后来说ok可以问。

冷餐会结束后田中太太还对我张开手臂要和我拥抱,那一刻我感觉时间都静止了!到现在都能回忆起那份温热【ntm

我爱她一辈子!!!

评论 ( 1 )
热度 ( 9 )

© RUKa炎 | Powered by LOFTER